Цитата
Выкинуть касперского на помойку, вбить осиновый кол и прострелить компакт серебрянной пулей.
и это говорит админ …а ещё он говорит
Цитата
Я консультирую по играм только после оплаты.
ХЫ, дядя меня не надо консультировать -я вас не просил обьяснять мне как пользоваться мышкой и командами типа копи паст — я вам описал всё что я делал и всё что у меня на компе было …. а вы начинаете нести ахинею — типа » Установи дрова на коврик для мышки»…. и то за деньги)может вам стоит вырубить ваш мозг или вбить себе осиновый кол? если на другом серваке мне каспер ничего вредоносного не нашол при запуске файла La2 — то у вас он нашол KEYLOGGER — так и написал … может ручки выровняете свои и самомнение понизите….потмоу что играть на серваке где такой админ и запускной файл который работает как Кейлогер — у меня желания нет…помочь вы не смогли и не захотели… Играть у вас я не буду — вам от этотого только легче будет)просто напросто — очень напоминает ситуацию на соло с ВОВом — когда админы забили болт, а затем и вообще сделали Вайп потому не смогли справиться с тем что наделали своими кривымируками и головой которая думает что они самые умные и к ним могут с проблемами обращаться только ламеры ))) успехов вам в вашем загнивании…Без уважения !