Доброго времени суток!!!  Мы небольшое сообщество, играющее в Warframe на протяжении пяти лет. Не для кого ни секрет, что со временем  накапливается определённый опыт игры. И этот опыт требует своего освобождения и выхода.  Данный сайт создан маленькой группой энтузиастов решив сделать игру в Warframe более доступной. Наши заметки позволят Вам  начать и погрузится в мир прекрасной игры проще и быстрее.  Да есть много специализированных сайтов и вики по игре. Мы же планируем подойти к подаче творчески и проще.  Нашей ключевой задачей является подать сложные механики игры простым и понятным языком. И  мы будем очень рады, если находясь у Нас в гостях Вы подкинете нам пару идей или же подскажете, как сделать Нас лучше.

И кстати. Мы очень любим украшать Додзё. Мы ценим, что одну из наших работ заметила ,Rebecca Ford, комьюнити модератор Digital Extremes.Она побывала у нас в гостях в Додзе и оставила нам на память пару комментариев и пост в твитере.

Так же мы достаточно дружно выступаем на ивентах. Наш штормовой клан занял 25 место на перебежчиках и мы смогли войти в топ десять на возрождении Амбулоса.

http://content.warframe.com/dynamic/ambulasReborn.php

http://content.warframe.com/dynamic/pacifismDefect.php

Разве может старый клан жить без легенды? Вот и мы не смогли. 

Эпоха Орокин давно миновала, однако как много вещей поменялось с тех пор? Война и разложение продолжают терзать систему первоисточника, а тэнно продолжают свои попытки сохранить хрупкий баланс сил. Неуверенные вначале, тэнно закаляют свои варфреймы в тысячах битв: вспоминают, приобретают небывалую мощь и… всё сильнее забывают, что они – тоже люди. Гром битвы, сладость победы и мерцание оружия всё больше приближают тэнно к образу богоподобных воинов. Однако это происходит не со всеми. Есть и те, кто ещё сохранил редкие в наши времена качества: умение радоваться мелочам, смеяться, обижаться и просто чувствовать. Их нарекли пилигримами – бесконечными странниками Млечного пути. Многие из них долгое время не могли найти своё место в додзё могущественнейших кланов, не могли найти и подходящую компанию для простых бесед на отстранённые темы. Их мало кто понимал среди братьев по оружию, но одним своим присутствием на поле боя каждый странник уже заставлял каждого тэнно на мгновение вспомнить что-то близкое и родное и от того пилигримы стали невольными символами человечности тэнно.

Долгое время одинокие странники бродили среди звёзд в поисках дома, пока не был образован единый клан пилигримов. Не могли похвастаться странники большой численностью или наличием легендарных воинов в своих рядах, нет. И всё же многие им завидовали – сложно и по сей день найти коллектив более сплочённый, нежели тот, что называет «домом» обитель пилигримов. Простые, но от того живые воины вместе порой добивались таких высот, каких не могли достичь даже лучшие воины тэнно в одиночку. Несмотря на все свои отличия, они стали едины, нашли себе дом, их путь ещё не окончен – мир, объятый войной, бросает всё новые вызовы, схватки за территории рознят тэнно, а значит, что в пилигримах по-прежнему есть нужда.  E pluribus unum (Из многих единство)

Спасибо за то, что зашел к нам на огонёк Тенно. Вот тебе за это сладости от Светланы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.